您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
阆中市召开“扫黑除恶”专题宣传片、微电影拍摄工作协调会
www.lz.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-03-13 14:50:43 】 【 来源:南充政法长安网 】

学习_副本.jpg


  为全面落实省委政法委邓勇书记关于创新宣传工作方式的要求,营造阆中扫黑除恶强大声势与浓厚舆论氛围,阆中市扫黑办筹备拍摄《阆中市扫黑除恶专项斗争宣传片》、《阆中市扫黑除恶微电影》两部专题宣传片。

  

  3月12日,市委政法委、市扫黑办组织市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局等成员单位,召开宣传片和微电影的专题协调会。会议安排部署了拍摄任务,成员单位就脚本内容展开讨论,提出了修改意见。

  

  市委政法委常务副书记、市扫黑办副主任王建重申了拍摄此次宣传片的重大意义,要求各成员单位积极配合,提供素材,充分展示阆中市扫黑除恶工作的特色亮点和取得的阶段性成果;要求市扫黑办加强督促,确保作品高质量、高标准限时完成;要求对涉密的案件案情,做好保密工作,坚决防止乱扩散,造成泄密。

  

  《微电影》将以阆中市震惊全国的“1.29碰瓷案”为蓝本,《宣传片》则列举了扫黑除恶专项斗争打击的十类重点问题,旨在号召广大干部群众积极举报揭发涉黑线索,坚决打赢这场为期三年的“扫黑除恶”硬仗,为阆中高质量建设“世界古城旅游目的地”创造和谐稳定的社会环境。

  

  两部宣传片经过精心谋划制作,预计三月底前完成拍摄。届时将在阆中电视台、微信微博视频重磅推出。

  

  据悉,2019年阆中市仍将持续通过入户走访发放资料、摆放咨询台、悬挂横幅、组装宣传车、村村响播放等多种宣传方式,全方位、立体式的宣传扫黑除恶相关法律法规,进一步壮大扫黑除恶声势,形成强大的打击合力,营造出全民动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,不断掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮。


编辑:王芳

阆中政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-6306186 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市阆中市七里新区行政中心政法委 邮编:637400